طلب من موسيماني للاعبي الأهلي قبل مواجهة وفاق سطيف

يستعد الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي لمواجهة نظيره الفريق الأول لكرة القدم في نادي وفاق سطيف الجزائري في دوري أبطال إفريقيا.
وتقام مباراة الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي لمواجهة نظيره الفريق الأول لكرة القدم في نادي وفاق سطيف الجزائري مساء يوم السبت المقبل في إياب دور نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وطلب الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني بالنادي الأهلي من لاعبي الفريق الأحمر، التركيز في المباراة وعدم النظر إلي تأهل الوداد المغربي.
وأكد الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأحمر، للاعبين أنهم يمتلكون شخصية البطل ولابد من تحقيقهم الفوز علي وفاق سطيف.
اتصال بين عبد الحفيظ وصلاح محسن
أجري سيد عبدالحفيظ مدير الكرة اتصالا هاتفيا باللاعب صلاح محسن مهاجم الاهلي لتحذيره من اختراق التعليمات الفنية بعد قرار استبعاده من رحلة الجزائر ومواجهة وفاق سطيف
وتواصل عبد الحفيظ مع اللاعب وحذره من التعليق علي قرار استبعاده علي صفحات التواصل الإجتماعي مؤكدا له أن اختراق الحظر الاعلامي ستكون عقوبته 100 ألف جنيه خاصة أن استبعاده قرار المدير الفني وأي اعتراض ستكون بمثابة اعتراض علي الجهاز الفني وسيتم معاقبته ماليا ً وفنياً
وأكد صلاح محسن اكد لمدير الكرة أنه نشر حكمة لم يكن يقصد أي اعتراض علي القرار وهو ملتزم ويشارك في التدريبات المنفردة بناءا علي الرنامج الذي يخضع له مع زميله حسام حسن عقب سفر الفريق إلي الجزائر
وطلب اللاعب من عبدالحفيظ عقد جلسة مع موسيماني عقب العودة من الجزائر لمعرفة أسباب غيابه عن رحلة الجزائر
متولي يكشف موقفه من مباراة وفاق سطيف
قال محمود متولي، لاعب النادي الأهلي، إن الفريق أغلق صفحة مباراة وفاق سطيف الأولى بالقاهرة والتي حقق خلالها الفريق.
وأكد متولي أن مباريات كرة القدم لا تخضع لأي معايير ثابتة، وأن نتيجة مباراة الذهاب لن تكون خادعة للفريق الذي يضم مجموعة من اللاعبين أصحاب الخبرات في التعامل مع مثل تلك المواقف.