مواعيد المباريات

مواعيد مباريات المجموعة الأولي لبطولة كوبا أمريكا والقنوات الناقلة

مشاهدة مباراة الاهلي اليوم

مواعيد مباريات المجموعة الأولي لبطولة كوبا أمريكا والقنوات الناقلة حيث بدأت مباريات كوبا أمريكا 2021 ويوفر موقع أبو ظبي نيوز جدول المباريات ونتائج مرحلة المجموعات من منظور الشخص الأول.

مواعيد مباريات المجموعة الأولي لبطولة كوبا أمريكا

10 فرق ، جميعهم أعضاء في اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم (CONMEBOL) ، يتنافسون على البطولة القارية التي تنظمها البرازيل.

مع تنافس 10 فرق على 8 مراكز في مرحلة خروج المغلوب ، ستتأهل الفرق الأربعة الأولى في المجموعات إلى ربع النهائي.
إذا تعادل فريقان متنافسان في المجموعة بالنقاط ، فسيتم تحديد المراكز أولاً بفارق الأهداف ثم من خلال سجل المباريات بين الفريقين.

ما هي القنوات التي ستبث كوبا أمريكا 2021؟

2021 beIN Sports Max HD 5.6.

مواعيد مباريات المجموعة الأولي

تشيلي – بوليفيا
الجمعة 18 يونيو 2021
23:00 القاهرة – 00:00 مكة المكرمة.

الأرجنتين – أوروغواي
السبت 19 يونيو 2021
02:00 القاهرة – 03:00 مكة المكرمة.

أوروغواي – تشيلي
الاثنين 21 يونيو 2021
23:00 القاهرة – 00:00 مكة المكرمة.

الأرجنتين – باراغواي
الثلاثاء 22 يونيو 2021
02:00 القاهرة – 03:00 مكة المكرمة.

بوليفيا – أوروغواي
الخميس 24 يونيو 2021
23:00 القاهرة – 00:00 مكة المكرمة.

تشيلي – باراغواي
الجمعة 25 يونيو 2021
02:00 القاهرة – 03:00 مكة المكرمة.

أوروغواي – باراغواي
الثلاثاء 29 يونيو 2021
02:00 القاهرة – 03:00 مكة المكرمة.

بوليفيا – الأرجنتين
الثلاثاء 29 يونيو 2021
02:00 القاهرة – 03:00 مكة المكرمة.

ستقام مسابقات دور المجموعات بنظام الدوري ذو الجولة الواحدة. تتأهل الفرق الأربعة الأولى من كل مجموعة إلى مرحلة خروج المغلوب (ربع النهائي).

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock