مواعيد المباريات

مواعيد مباريات المجموعة الثانية لبطولة كوبا أمريكا والقنوات الناقلة

مشاهدة مباراة الاهلي اليوم

نقدم لكم مواعيد مباريات المجموعة الثانية لبطولة كوبا أمريكا والقنوات الناقلة حيث وضعت قرعة كوبا أمريكا الأرجنتين وبوليفيا وأوروغواي وتشيلي وباراغواي في المجموعة الأولى. بينما وصلت فرق البرازيل (حاملة اللقب) وفنزويلا وكولومبيا وبيرو والإكوادور إلى المجموعة الثانية.

مواعيد مباريات المجموعة الثانية لبطولة كوبا أمريكا

تقام منافسات كوبا أمريكا 2021 لأول مرة بين 10 فرق فقط ، في الفترة من 13 يونيو إلى 10 يوليو 2021. بسبب استحالة دعوة فريقين من خارج القارة ، كما كان الحال في جميع المسابقات القارية.

ستقام مسابقات دور المجموعات بنظام الدوري ذو الجولة الواحدة. تتأهل الفرق الأربعة الأولى من كل مجموعة إلى مرحلة خروج المغلوب (ربع النهائي). عندما يصطدم قائد المجموعة الأولى بالرابع من المجموعة الثانية ، فإن الثاني من المجموعة الأولى مع الثالث يصنف من المجموعة الثانية ، والثالث من المجموعة الأولى مع الثاني من المجموعة الثانية والرابع من المجموعة المجموعة الأولى مع قائد المجموعة الثانية.

مواعيد مباريات المجموعة الثانية لبطولة كوبا أمريكا

الجمعة 18 يونيو 2021
02:00 القاهرة – 03:00 مكة المكرمة.

فنزويلا – الاكوادور
الأحد 20 يونيو 2021
23:00 القاهرة – 00:00 مكة المكرمة.

كولومبيا – بيرو
الاثنين 21 يونيو 2021
02:00 القاهرة – 03:00 مكة المكرمة.

الإكوادور – بيرو
الأربعاء 23 يونيو 2021
23:00 القاهرة – 00:00 مكة المكرمة.

كولومبيا – البرازيل
الخميس 24 يونيو 2021
02:00 القاهرة – 03:00 مكة المكرمة.

الإكوادور – البرازيل
الأحد 27 يونيو 2021
23:00 القاهرة – 00:00 مكة المكرمة.

فنزويلا – بيرو
الأحد 27 يونيو 2021
23:00 القاهرة – 00:00 مكة المكرمة.

وتنقل المباريات عبر شاشة قنوات بي ان سبورتس القطرية الناقل الحصري لبطولة كوبا امريكا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock