مواعيد المباريات

موعد مباراة ألمانيا والمجر في أمم أوروبا والقنوات الناقلة

مشاهدة مباراة الاهلي اليوم

يرصد لكم موقع ابو ظبي نيوز موعد مباراة ألمانيا والمجر والقنوات الناقلة – الدور الثالث – من كأس الأبطال
موعد مباراة ألمانيا والمجر في يورو ، حيث ستواجه ألمانيا نظيرتها المجر ، في بداية الجولة الثالثة لكأس أمم أوروبا 2020. وستكون على ملعب أليانز أرينا الأربعاء المقبل.

موعد مباراة ألمانيا والمجر في أمم أوروبا والقنوات الناقلة

وتحديدا ، ستبدأ مباراة ألمانيا والمجر في الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، بينما ستبدأ المباراة في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة. أخيرًا ، ستبدأ المباراة في تمام الساعة 22:00 بتوقيت السعودية.

ولدى ألمانيا أيضا متوسط ​​الأداء والعرض ، حيث احتلت المركز الثاني في المجموعة برصيد 3 نقاط. خاض المنتخب الألماني جولتين في رحلته عبر البطولة. لقد تمكن بكل قوته من الفوز في جولة الاحتفاظ به وتلقى الهزيمة في الجولة الأخيرة.

موعد مباراة ألمانيا والمجر في أمم أوروبا والقنوات الناقلة

واجه المنتخب الألماني فرنسا في مباراة الذهاب التي أقيمت الثلاثاء الماضي الموافق 15 من الشهر الجاري ، وانتهت المباراة بفوز فرنسا بهدف نظيف دون أي رد.

القنوات الناقلة لمباراة ألمانيا والمجر في أمم أوروبا 

تقوم شبكة قطر الرياضية beIN Sports ، المالكة لحقوق البث المباشر والبث المباشر لمباريات كأس الأمم الأوروبية ، بالبث الحصري والبث المباشر للمباراة بين ألمانيا والمجر في الموعد المحدد. الثاني والثالث بي ان سبورت ماكس وذلك في الشرق الاوسط وشمال افريقيا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock