كرة مصرية

خطوات تقرب نجم بيراميدز من الزمالك – تعرف علي التفاصيل

حقق الفريق الأول لكرة القدم في نادي الزمالك،   الفوز علي نظيره نادي الجونة، على ملعب ستاد القاهرة الدولي ضمن مباراة الجولة التاسعة والعشرين من بطولة الدوري المصري الممتاز.

اقترب عبدالله السعيد لاعب فريق بيراميدز من الانضمام إلى صفوف الزمالك بداية من الموسم المقبل.

ووافق عبدالله السعيد على تخفيض طلباته المالية وسيحصل على نصف الرقم الذي يتقاضاه في بيراميدز وسيكون عقده مع الزمالك بما يصل إلى 15 مليون جنيه في الموسم.

وتحدث السعيد مع مسئولي بيراميدز وأبلغهم برغبته في فسخ التعاقد بشكل ودي بينهما وتنازله عن باقي مستحقاته نظير الرحيل في الموسم المقبل والحفاظ على العلاقة الطيبة بينهما.

وأكد السعيد، لمسئولي الأبيض، أنه لديه رغبة قوية في التواجد مع الزمالك في الموسم المقبل بأنه سيحضر لحصد البطولات وليس مجرد إنهاء مسيرته في الزمالك.

أحداث مباراة الزمالك والجونة 

وجاء الهدف الأول للزمالك، في الدقيقة 6 من أحداث الشوط الأول، عن طريق اللاعب أحمد سيد زيزو، بعد إحرازه لركله الجزاء التي حصل عليها سيف الدين الجزيري مهاجم الأبيض، بعد أن عرقله خالد قمر داخل منطقة الجزاء.

ونجح أحمد سيد زيزو في تسجيل الهدف الثاني للفارس الأبيض، في الدقيقة 38 من عمر المباراة.

وفي الدقيقة 41 من عمر المباراة، ألغي الهدف الثالث لنادي الزمالك عن طريق اللاعب سيف الدين الجزيري بداعي التسلل، بعد الرجوع إلى تقنية الفار.

وجاء الهدف الثالث للزمالك في الدقيقة 57 من أحداث الشوط الثاني، عن طريق اللاعب سيف الدين الجزيري مهاجم الفريق، بعد تمريرة رائعة من زميله سيد عبدالله “نيمار”.

وأختتم أهداف لاعبو القلعة البيضاء، في الدقيقة 81 من عمر المباراة، عن طريق اللاعب المتألق إمام عاشور.

وشهدت الدقيقة 82 من عمر اللقاء طرد اللاعب إمام عاشور عقب إحرازه الهدف الرابع للزمالك، بعد حصوله على البطاقة الصفراء الثانية، عقب الاحتفال مع الجماهير البيضاء.

وجاء هدف تقليص الفارق لصالح فريق الجونة عن طريق اللاعب إسلام عبد النعيم، في الدقيقة 83 من عمر وأحداث المباراة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى