بمحاضرة كولر – الأهلي يواصل استعداداته لمواجهة بتروجيت

يواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تدريباته صباح اليوم في معسكره المغلق، بملعب التتش بمقر النادي بالجزيرة، استعدادًا للموسم الجديد الذي يبدأ بمواجهة الاتحاد المنستيري في ذهاب دور الـ32 لدوري أبطال إفريقيا.
خاض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مرانه مساء اليوم على ملعب التتش، استعدادًا لمباراة بتروجت الودية التي تقام مساء غد الأربعاء في أولى وديات الفريق خلال فترة الإعداد للموسم الجديد.
وقبل انطلاق مران الأهلي عقد مارسيل كولر المدير الفني للفريق محاضرة مع اللاعبين للحديث في الجوانب الفنية والخططية، وبعد ذلك خاض اللاعبون فقرة إحماء أعقبتها تدريبات الكرة.
كما واصل بيرسي تاو تنفيذ برنامجه التأهيلي بالجري حول الملعب وتنفيذ بعض الفقرات الخاصة تحت إشراف الجهاز الطبي.
ويخوض الأهلي ثلاث مباريات ودية خلال فترة الإعداد تبدأ بمواجهة بتروجت غدًا ثم يلتقي مع أسوان يوم 25 سبتمبر، ثم يخوض الودية الثالثة أمام طلائع الجيش يوم 29 سبتمبر الجاري.
تعرف علي تفاصيل إصابة برونو سافيو وغيابه عن مران الأهلي
كشف مصدر داخل النادي الأهلي، حقيقة تعرض البرازيلي برونو سافيو لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، للإصابة بشد في العضلة الخلفية.
وقال المصدر -الذي رفض الكشف عن اسمه- أن سافيو شعر ببعض الآلام في العضلة الخلفية في المران الصباحي أمس الإثنين، واكتفى بتدريبات خفيفة في الجيم وغاب عن المران المسائي “.
وواصل :” الجهاز الطبي فضل إراحة اللاعب أمس وخضع برونو لأشعة سونار على العضلة الخلفية والتي أثبتت سلامته من الإصابة وجاهزيته للمشاركة في التدريبات “.
وتابع :” اللاعب كان يشارك بصفة أساسية مع فريق بوليفار البوليفي وخاض فترة اعداد مع فريقه السابق، وبعد وصوله الأهلي شارك في فترة اعداد بحمل بدني مختلف، وشعوره بالآلام طبيعي”.