قبل مباراة بيراميدز – تعرف علي حقيقة خناقة ثنائي الزمالك

يستعد الفريق الأول لكرة القدم في نادي الزمالك، لمواجهة نظيره نادي بيراميدز على ملعب ستاد القاهرة الدولي ضمن مباراة الجولة الثامنة والعشرين من بطولة الدوري المصري الممتاز.
انتشرت عدد من الاخبار على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة “تويتر” و”فيسبوك”، أن محمود عبد الرازق “شيكابالا” وأحمد سيد “زيزو”، ثنائي الزمالك قد تبادلا التراشق اللفظي فيما بينهما أثناء تدريبات الفريق، وتطور الأمر إلى الشجار بالأيدي مما جعل اللاعبين يتدخلون للفصل بينهم.
وأكد مصدر مسؤول في الزمالك أن كل ما تردد مؤخرًا عن خناقة زيزو وشيكابالا أثناء مران الفريق ليس له أي أساس من الصحة.
وأضاف موضحاً، أن زيزو قام بتدريبات استشفائية فقط اليوم في المران، بالإضافة إلى أن شيكابالا لم يشارك في المران من الأساس”.
قائمة بيراميدز لمواجهة الزمالك
أعلن اليوناني تاكيس جونياس المدير الفني لفريق نادي بيراميدز قائمة مباراة الزمالك في إطار مواجهات الدوري الممتاز.
وضمت القائمة ٢٢ لاعبا على النحو التالي:
حراسة المرمى: شريف إكرامي – أحمد الشناوي – يوسف نادر
في خط الدفاع: علي جبر – أسامة جلال – حسين السيد – أحمد سامي – محمد حمدي
خط الوسط: نبيل دونجا – إبراهيم توريه – رمضان صبحي – عبد الله السعيد – عمر جابر – أحمد توفيق – وليد الكرتي – محمود صابر – إبراهيم عادل – إسلام عيسى – إيريك تراوري
في خط الهجوم: فخر الدين بن يوسف – فخري لاكاي – دودو الجباس
عرض جديد من الفارس الأبيض لضم السعيد
و قدم مسئولي نادي الزمالك عرض جديد إلي عبد الله السعيد، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز لضمه بداية من الموسم المقبل.
و يرغب مسئولي القلعة البيضاء في ضم عبد الله السعيد، نجم الفريق الأول لكرة القدم في نادي بيراميدز و الاهلي السابق، و قاموا بتقديم عرض إلي اللاعب للتوقيع لمدة موسمين مقابل 30 مليون جنيه إجمالي التعاقد.
ويعد المقابل المادي الذي عرضه الزمالك علي اللاعب أقل مما يحصل عليه في بيراميدز.