كرة مصرية

الزمالك يواصل تألقه ويفوز علي بيراميدز بثلاثية

حقق الفريق الأول لكرة القدم في نادي الزمالك،   الفوز نظيره نادي بيراميدز، بثلاثية نظيفة، على ملعب ستاد القاهرة الدولي ضمن مباراة الجولة الثامنة والعشرين من بطولة الدوري المصري الممتاز.

نجح أحمد سيد زيزو لاعب نادي الزمالك، في تسجيل الهدف الأول لفريقه في شباك بيراميدز، في المباراة المقامة حاليا بينهما.

وجاء هدف زيزو في الدقيقة الأولى من عمر اللقاء، من ركلة جزاء حصل عليها إمام عاشور.

نجح سيف الدين الجزيري، مهاجم فريق الزمالك، في إحراز الهدف الثاني لفريقه في مرمى بيراميدز.

وجاء هدف الجزيري في الدقيقة 24 من عمر اللقاء، بعد تمريرة رائعة من سيد نيمار، ليحولها الجزيري داخل شباك بيراميدز.

وشهدت الدقيقة 95 من الوقت المحتسب بدل من الضائع، إحراز الهدف الثالث للفارس الأبيض عن طريق الأباتشي محمود عبد الرازق شيكابالا قائد القلعة البيضاء.

عرض جديد من الفارس الأبيض لضم السعيد

و قدم مسئولي نادي الزمالك عرض جديد إلي عبد الله السعيد، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز لضمه بداية من الموسم المقبل.

و يرغب مسئولي القلعة البيضاء في ضم عبد الله السعيد، نجم الفريق الأول لكرة القدم في نادي بيراميدز و الاهلي السابق، و قاموا بتقديم عرض إلي اللاعب للتوقيع لمدة موسمين مقابل 30 مليون جنيه إجمالي التعاقد.

و يعد المقابل المادي الذي عرضه الزمالك علي عبد الله السعيد أقل مما يحصل عليه في بيراميدز.

و استغل مسئولي الأبيض غضب عبد الله السعيد، لاعب الفريق السماوي من مسئولي ناديه لعدم مساندته في أزمة الأهلي الأخيرة ورغبته في الرحيل مع نهاية الموسم الجاري وهو ما جعله يغيب عن المؤتمر الصحفي الذي تم عقده مؤخرًا للإعلان عن التعاقد مع أحد الرعاة الجدد.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى