كرة مصرية

قرار مدوي من مرتضى منصور ضد نجم الزمالك

حقق الفريق الأول لكرة القدم في نادي الزمالك،   الفوز علي نظيره نادي الجونة، على ملعب ستاد القاهرة الدولي ضمن مباراة الجولة التاسعة والعشرين من بطولة الدوري المصري الممتاز.

كشف الإعلامي خالد الغندور نجم نادي الزمالك الأسبق، عن قرار المستشار مرتضى منصور بتوقيع غرامة مالية على اللاعب إمام عاشور نجم القلعة البيضاء بعد الفوز على الجونة.

وقال خالد الغندور في تصريحات تلفزيونية عبر الاستوديو التحليلي للمباراة عبر قناة الزمالك: “المستشار مرتضى منصور يقرر توقيع غرامة على إمام عاشور قدرها 50 ألف جنيه، وحرمانه من مكافأة الفوز”.

وتابع، يأتي ذلك بسبب تحذير رئيس النادي اللاعب كثيرًا بعدم المبالغة في الاحتفال أو الاعتراض على أي قرارات داخل المباراة من قبل الجهاز الفني.

أحداث مباراة الزمالك والجونة 

وجاء الهدف الأول للزمالك، في الدقيقة 6 من أحداث الشوط الأول، عن طريق اللاعب أحمد سيد زيزو، بعد إحرازه لركله الجزاء التي حصل عليها سيف الدين الجزيري مهاجم الأبيض، بعد أن عرقله خالد قمر داخل منطقة الجزاء.

ونجح أحمد سيد زيزو في تسجيل الهدف الثاني للفارس الأبيض، في الدقيقة 38 من عمر المباراة.

وفي الدقيقة 41 من عمر المباراة، ألغي الهدف الثالث لنادي الزمالك عن طريق اللاعب سيف الدين الجزيري بداعي التسلل، بعد الرجوع إلى تقنية الفار.

وجاء الهدف الثالث للزمالك في الدقيقة 57 من أحداث الشوط الثاني، عن طريق اللاعب سيف الدين الجزيري مهاجم الفريق، بعد تمريرة رائعة من زميله سيد عبدالله “نيمار”.

وأختتم أهداف لاعبو القلعة البيضاء، في الدقيقة 81 من عمر المباراة، عن طريق اللاعب المتألق إمام عاشور.

وشهدت الدقيقة 82 من عمر اللقاء طرد اللاعب إمام عاشور عقب إحرازه الهدف الرابع للزمالك، بعد حصوله على البطاقة الصفراء الثانية، عقب الاحتفال مع الجماهير البيضاء.

وجاء هدف تقليص الفارق لصالح فريق الجونة عن طريق اللاعب إسلام عبد النعيم، في الدقيقة 83 من عمر وأحداث المباراة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى