كرة مصرية

سواريش يعلن تشكيل الأهلي لمواجهة المصري

يستعد الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي لمواجهة نظيره نادي المصري البورسعيدي ضمن مباريات بطولة الدوري المصري الممتاز.

أعلن البرتغالي ريكاردو سواريش المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تشكيل فريقه لمباراة المصري البورسعيدي بعد قليل.

ويسعى الأهلي لتحقيق الانتصار في مباراة اليوم والحصول على النقاط الثلاث وحصد الانتصار الثاني على التوالي.

وجاء تشكيل الأهلي كالتالي :-

حراسة المرمى : علي لطفي

في خط الدفاع : محمد هاني – محمود متولي – محمد عبد المنعم – محمد أشرف

الوسط : رامي ربيعة – أليو ديانج – محمد فخري

في خط الهجوم : بيرسي تاو – ميكيسوني – صلاح محسن.

وعلى مقاعد البدلاء : حسام حسن – ميدو نبيل – زياد طارق – أحمد سيد عبد النبي – محمد نصير – مصطفى شوبير – كريم فؤاد – محمد محمود – أحمد سيد غريب.

عروض لناشئ الاهلي تقربه من الرحيل في الصيف

تلقى النادي الاهلي العديد من العروض للحصول علي خدمات أحمد سيد غريب لاعب فريق 2001 بالقلعة الحمراء، و الذي تألق في مباراة الأحمر أمام الاتحاد السكندري.

ونجح أحمد سيد غريب في تسجيل الهدف الاول و الثالث لصالح الفريق الاول لكرة القدم في النادي الاهلي في المباراة التي انتهت بفوز الأحمر بثلاثية نظيفة على مضيفه الفريق الأول لكرة القدم في نادي الاتحاد السكندري.

و تلقى النادي الاهلي عروضًا رسمية من أندية أسوان و الداخلية و البنك الاهلي و الاتحاد السكندري من أجل التعاقد مع اللاعب أحمد سيد غريب، ناشئ القلعة الحمراء على سبيل الإعارة.

و قرر مسؤولو الاهلي تأجيل مناقشة أي عروض خاصة بالشاب أحمد سيد غريب لحين استقرار ريكاردو سواريش، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم في القلعة الحمراء على مصير اللاعب.

و ترى إدارة الكرة بالنادي الاهلي أن أحمد سيد غريب أمامه فرصة للبقاء مع الأهلي في الموسم الجديد حال استمرار تألقه في المباريات المقبلة في مسابقة الدوري المصري الممتاز.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى